~Коты-Воители~Новая жизнь~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Куча с едой

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

.

2

Листвичка подошла к куче с едой, принюхалась, выбирая что бы поесть, и выхватила из большой горы еды сочную и жирную полевку и отошла, что бы не мешать другим. Она уселась недалеко от кучи и жадно откусила полевку. Теплый вкусный сок брызнул из дичи. Листвичка проглотила еще один кусок. Потом еще один. Вскоре, доев полевку, целительница вскочила и осмотрелась. Котята баловались около детской под присмотром свой мамы. Воины ужинали, оруженосцы шуточно дрались около своей палатки, старейшины мирно отдыхали в своей пещере...
Тут Листвичка заметила Ярость, которая направлялась прямо к ней.
Ты не могла бы сходить и посмотреть, что случилось. Кисточка лежит и стонет. Я хотела отвести её к тебе, но она ни в коем случае не хочет вставать!  Я прямо не знаю что делать, - вздохнула глашатая племени.
Конечно, пойду посмотрю, что с ней! - воскликнула Листвичка и бросилась в палатку старейшин.

3

Лес
Кинув в кучу белок, Белка схватила из кучи скворца, и начала жадно есть. Не ела он с самого утра, и очень хотела есть. Покончив с скворцом, Белка решила отдохнуть до совет, и пошла в палатку воинов, в надежде, немножечко поспать
Палатка воинов

4

Белка подошла к куче с едой, и начала пристально разглядывать ее. Выбрав из кучи крупного зяблика, Белка начала его есть, откусывая по небольшим кусочкам, сочного мяса. Ее нос и усы аж задергались, от удовольствия, и от запаха свежей крови. Закончив с ним она слизала капельки крови с усов и мордочки,и пошла в лес за подстилкой.
--->Лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно