~Коты-Воители~Новая жизнь~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Коты-Воители~Новая жизнь~ » АЗТ » Совет

Совет

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Взошла Луна. Пора собирать совет. Предводители Речного племени и племени Теней уже сидели на скале. Осталось дождаться остальных и начинать Совет.

2

Огнезвезд привел свое племя к четырем деревьям и вскочил на скалу

3

ОФФ: Огнезвезд, я имела ввиду отыгрыш на Высокой Скале.
--->>Гл. поляна Грозового племени--->>
Ярость вслед за предводителем прибежала к поляне Совета. Неприятные кошке запахи Речного и Сумрачного племен витали в воздухе, заглушая ароматы дичи и отдельных котов. Ярость осмотрела поляну. Коты и кошки выглядели голодными, но ухоженными, ведь весна была в самом разгаре и никто еще толком не наедался. Враждебности в глазах соседей глашатая не заметила, смотрели без радости, всем было на всех наплевать. Ярость побежала к Скале Совета и уселась под ней, где традиционно собирались все  глашатаи.

4

Звездный Луч пришел вместе со своим племенем к Четырем Деревьям. Оставив своего глашатая под Высокой Скалой, предводитель вспрыгнул на скалу и сел рядом с Огнезвездом и другими предводителями.

5

Ярость поглядела на поляну и увидела Звездного Луча, черно-белого кота с очень длинным хвостом. Звездный Луч правил племенем Ветра, племенем предгорий, пустошей и вересковых зарослей. Глашатая вежливо кивнула Звездному Лучу и подвинулась, уступив месту глашатаю племени Ветра. В это время предводитель прыгнул на Скалу Совета и устроился рядом с Огнезвездом, который не обращал никакого внимания на окружающих и смотрел куда-то вдаль, в сторону гор.
- Доброй ночи, Звездный Луч, - вежливо обратилась она к предводителю Ветра. - Хорошая ли у вас охота?
Ярость повернулась боком к поляне и стала слушать Звездного Луча.

ОФФ: Люди, вы что? Разве можно играть с постами в пол-строчки? Вы так активность форума не поднимете, он знаменитым не станет.

6

Начался Совет. Предводители сидели на Высокой Скале и ждали, когда все кончат разговоры и будут слушать.

7

Огнезвезд сидел на скале и ждал начала Совета. Тут Звездный Луч испустил громкий клич. Все коты перестали делиться новостями и расселись вокруг Скалы. Первым начал говорить предводитель Речного племени. Он рассказывал, как у него дела, сообщал о новых оруженосцах и воинах в племени. После Речного предводителя, выступил предводитель племени Теней. Судя по его речи, все воины крепки и сытны и всегда готовы атаковать любого врага. //Надо будет предупредить патрули, что бы хорошо обследовали границы с племенем Теней// - подумал Огнезвезд. Тем временем пришла очередь предводителя Грозового племени. Огнезвезд подошел к краю скалы и обратил свой взор на сидящих внизу котов.
Всем доброго времени суток! - начал он - Я хочу с гордостью представить вам новую глашатая племени - Ярость! Все коты повернули головы к  глашатае Грозового племени. Потом Огнезвезд опять заговорил. И хочу представить нового воина - Белохвоста! Теперь все взоры обратились на белоснежного крепкого кота. Еще у меня есть новости, которые должны заинтересовать вас всех. В нашем лесу появились барсук и лиса. Может, их несколько, я не знаю. Но знаю одно - никто не будет спать спокойно, пока их не поймают. Барсук уже чуть не убил Ярость. Не могу представить, что он может сделать с маленькими котятами! Мы просто обязаны прогнать опасных хищников из нашего леса! Внизу раздался одобрительный гул А теперь я предоставляю слово Звездному Лучу!

ОФФ: Ярость, ты совершенно права, нам надо писать посты побольше. Я расскажу Листвичке, надо с этим что-то делать.

8

Звездный Луч не ответил на вопрос Ярости и издал громкий клич, призывающий замолчать воинов и выслушать сообщения. Ярость повернулась обратно и стала смотреть куда-то за остров, в чащу лесов. Предводители Речного и Сумрачного племени рассказали, что у них в племени все в порядке. После них заговорил Огнезвезд:
Всем доброго времени суток! - начал он - Я хочу с гордостью представить вам новую глашатая племени - Ярость!
Воители и воительницы радостно закричали, приветствуя её. Ярость гордо подняла голову и с достоинством, и даже каким-то торжеством осмотрела поляну Совета. Но предводитель продолжил говорить, он представил Белохвоста. Воины вновь закричали, и Ярость вместе с ними. Её минута славы прошла. Как бы и она хотела оказаться на Скале, рассказывать что её племя с достоинством проходит через все испытания и смотрит в свое будущее, с радостью встречая его! Ярость распушилась, Юные Листья только-только начинались, и холодный ветер продувал поляну Совета.
Следующим говорил Звездный Луч, предводитель племени Ветра. Ярость навострила ушки и стала внимательно слушать его.

9

Звездный Луч стоял на скале и слушал речи других предводителей. Когда Огнезвезд представил новую глашатаю, Звездный Луч посмотрел на Ярость. //Да, эта кошка достойна быть глашатаем Грозового племени// - подумал он - //Ведь воины всех племен восхищаются её решимостью и храбростью.// Еще у меня есть новости, которые должны заинтересовать вас всех. В нашем лесу появились барсук и лиса. Может, их несколько, я не знаю. Но знаю одно - никто не будет спать спокойно, пока их не поймают. Барсук уже чуть не убил Ярость. Не могу представить, что он может сделать с маленькими котятами! Мы просто обязаны прогнать опасных хищников из нашего леса! - сообщил Огнезвезд. Да, я полностью с ним согласен! - негромко сказал Звездный Луч. Когда пришла его очередь говорить речь, Звездный Луч вышел к краю скалы и заговорил:
Я приветствую вас всех, воители и воительницы! Я очень рад вашим новым воинам и оруженосцам! Особенно я рад новой должности Ярости. - Звездный Луч склонил голову в сторону глашатаи. - Но у меня есть плохие новости. Неделю назад у нас пропал двумесячный котенок. Мы обыскали каждый сантиметр нашей территории, и так и не нашли его. Я очень вас прошу, если найдете нашего котенка на своей территории, верните его своей матери, ведь она очень горюет! Но есть и хорошие новости! У нас в племени только вчера родились пятеро котяток! Их мать, Быстрокрылка, говорит, что они сильны и крепки и вырастут отличными воинами!
Внизу раздался громкий одобрительный гул и поздравления.

10

[mod]Совет окончен[/mod]

11

.

Вы здесь » ~Коты-Воители~Новая жизнь~ » АЗТ » Совет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно