~Коты-Воители~Новая жизнь~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

2

Снегопад вылез из палаты воинов, жмуря глаза от яркого солнца. Ну вот, приходит потихоньку весна. - радостно подумал он и начал похаживать по поляне.

3

-->>Пещера воинов--->>
Ярость вышла из пещеры воинов. Солнце осветило её шерсть, и кошка вспыхнула, словно пламя. Она оглядела безучастным взглядом оглядела пустую поляну и заметила единственного воина, стоявшего неподалеку и, вероятно, тоже недавно проснувшегося. "Как же его зовут? Хм... А, вспомнила - Снегопад!" - Ярость часто забывала имена соплеменников, но имя этого кота она почему-то помнила всегда. Глашатая подошла к воину и спросила:
- Привет, Снегопад. Я тут хотела сходить на охоту... не хочешь со мной? - спросила Ярость, оглядев кота сверху до низу. Воин был весь белый и сливался со снегом, выделялись только серо-голубые глаза. Глашатая вопросительно посмотрела на Снегопада. Она расчистила место по собой от снега и присела, обвернув пушистым рыжим хвостом сильные и мускулистые лапы.

4

Привет, Снегопад. Я тут хотела сходить на охоту... не хочешь со мной? - услышав, Снегопад обернулся. Перед ним сидела рыжая пушистая кошка. Привет.... Так, а она же глашатая у нас... Ну я не против, одному не охото переться в лес - Кот улыбнулся. - Где же поохотиться?

5

Ну я не против, одному не охото переться в лес - Кот улыбнулся. - Где же поохотиться?
Ярость мило улыбнулась коту и взмахнула хвостом. Несколько снежинок опустились на её шерсть и сразу же растаяли, исчезнув. Кошка встала, отряхнулась от снега и прилизала немного всклокоченную шерсть на грудке и лапах. Потом облизала лапу и провела ей за ушками, пригладив заодно и шерсть за загривком. Теперь с туалетом было покончено, и Ярость была готова идти в лес. Она повернулась к белому коту и спросила:
- Ну что, идем? Может поохотиться возле границы с племенем Теней или в чаще леса?
Не дожидаясь ответа, глашатая рванулась к выходу и скоро была уже у лаза. Но Снегопад все еще сидел на месте. Ярость недовольно повела ушами и уселась на холодный липкий снег. Воин охранявший в этот день лагерь приветливо кивнув ей, и Ярость ответила этому коту холодной улыбкой и сдержанным кивком. Снегопад не двигался.

Отредактировано Ярость (Ср, 9 Мар 2011 20:51)

6

Хорошо, можно и туда, извини, задумался я что-то... - Снегопад быстро вскочил и побежал к лазу. Он остановился около двух котов, аккуратно проскользнул между ними и вышел из лагеря.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно