~Коты-Воители~Новая жизнь~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://cryazone.com/uploads/posts/1240731736_naturals_wall_11.jpg

2

Листвичка бродила по лесу и вдруг остановилась. Она учуяла запах жирного кролика. Он был недалеко - хвостов десять, и прятался в зарослях ежевики. Листвичка пригнулась и поползла на запах. Когда оставалось лишь сделать атакующий прыжок, кролик учуял опасность и бросился бежать. Но молодая целительница проворно схватила его за длинные уши и сомкнула зубы на его нежном горлышке.
Обед готов. Да и толченая кроличья шкура очень полезна для средства от кашеля.

3

Листвичка бродила по лесу и искала лечебные травы. Тут целительница очутилась на небольшой полянке. Это было самое плодородное место в лесу. На полянке были одуванчики, дикая ромашка, лилии, всеразличная дичь и много-много других растений. Листвичка расчистила снег под дубом и вырвала небольшой пучок одуванчиков. Молодая целительница направилась в сторону лагеря. Вдруг слева от неё мелькнул ярко-рыжий хвост. Листвичка принюхалась. Лиса! - догадалась она и поспешила в лагерь.
Пещера целительницы

4

--->>Гл. поляна--->>
Ярость стрелой пронеслась между деревьев. Острые ветки куста остролиста или боярышника - глашатая не различала растений - больно оцарапали ей бок. Тоненькая струйка крови потекла по ярко-рыжей шерсти и маленькими капельками закапала на мерзлую землю. "Лисий помет!" - выругалась глашатая и нагнулась, чтобы хоть как-то зализать непрошеное "ранение". Кровь перестала идти. "Надо все равно сходить к целительнице. Где этот Снегопад, лис его побери?" - разозлилась кошка и в ярости сплюнула на землю, от досады. Несколько раз белая шерсть сверкнула за деревьями, где-то блеснули зеленые глаза - но Ярость так и не заметила ожидаемого ей кота. Полная разочарования, она принюхалась, приоткрыв пасть. "Белка!" - отчетливо поняла глашатая и пошла по запаху. За огромным вековым дубом сидела маленькая, словно только вчера родившаяся белочка и беспечно грызла семечки. Ярость усмехнулась и прыгнула, взлетев как птица. Она накрыла до последнего ничего не подозревающую белку и прикончила укусом в шею. И тут знакомый с детства барсучий запах охладил её радость. Черная тень показалась за деревьями и вскоре оттуда вышел орущий и визжащий барсук. Так и держа в зубах белку, Ярость словно заледенела и оцепенела. Барсук подходил все ближе, и только неожиданно вскрикнувшая птица разбудила глашатаю. Кошка выронила добычу из зубов и было развернулась, чтобы бежать, как последняя трусливая зайчиха. Но лапа барсука оказалась длиннее, чем она ожидала, и вскоре хищник уже драл Ярость когтями до полусмерти. Глашатая не могла сопротивляться, она снова оцепенела, и стук сердца был единственным звуком, которая она слышала. Собрав последние силы на крик, Ярость крикнула, наверное, в последний раз в жизни:
- Помогите! Снегопад! Спасите, хоть кто-нибудь! Помо... - она захлебнула потоком крови и замолчала, вися как тряпка в черным когтях барсука.

5

Листвичка гуляла по лесу и вдруг услышала крик.
- Помогите! Снегопад! Спасите, хоть кто-нибудь! Помо...
Целительница бросилась бежать на крик. Она увидела рыжую шерстку в когтях у барсука.
Ярость! прошептала Листвичка и бросилась на барсука выпустив когти. Она полоснула животное по морде и тот взвыл от боли. Выпустив Ярость из своих черных когтей он бросился на Листвичку. Но молодая целительница оказалась проворней. Она со всей дури снова нанесла удар в бок барсука. Но тот все-таки успел полоснуть целительницу по спине. Через пять минут кровавой драки, Листвичке все же удалось выколоть глаза барсуку. Тот отчаянно взвыв, бросился бежать.
Целительница бережно взяла глашатаю и понесла её в пещеру целителя.

6

С трудом приоткрыв глаза, Ярость увидела какую-то рыжую молнию, которая металась, уворачиваясь и нападая на барсука. Она была похожа на Листвичку, целительницу Грозового племени.
-Листвичка... - выдохнула глашатая на последнем дыхании. Жизнь в теле кошки стремительно угасала. Целительница же, ослепила барсука и схватила вылетевшую у него из когтей глашатаю. Листвичка подняла кошку и за шкирку, как маленького котенка, взяла и понесла в лагерь. Ярость почти ничего не видела, перед её глазами колыхался белый туман смерти. Раны щипали и кровоточили, алая кровь большими каплями падала, пока Листвичка тащила Ярость. Весь их путь был отмечен кровью. "А вот интересно,куда делся Снегопад?"
- Листвичка, спасибо тебе... - Ярость из последних сил прошептала эти слова, хоть и целительница вряд ли её слышала. Когда они были уже у входа в лагерь, глаза глашатой закрылись сами собой, а дыхание быстро слабело. "Нет... я не могу умереть!" - только мысли кошки были ясны.
- Кажется я умираю... Я не могу так быстро уйти в Звездное племя! Нет. Пожалуйста, Звездное племя! - она и сама не поняла, что озвучило свои мысли в слух.

7

Снегопад услышал крики Ярости. Он стремительно бросился на помощь, но  бой уже был кончен, и по дороге кот втретил Листвичку,еле тащивщую рыжую кошку в пещеру. Давай я помогу её донести! - быстро бросил он целительнице и стал помогать нести раненую кошку. - Кажется я умираю... Я не могу так быстро уйти в Звездное племя! Нет. Пожалуйста, Звездное племя! - Услышав это, Снегопад сказал: - Тебе ещё рано в Звёздное племя, и оно это поймёт, так что не умрёшь, ты нужна Грозовому племени...

8

Тебе ещё рано в Звёздное племя, и оно это поймёт, так что не умрёшь, ты нужна Грозовому племени... - услышала Ярость голос Снегопада - до боли знакомый и... любимый?! Хотя, все возможно. Глашатая просто обрадовалась, что Снегопад пришел, хоть и не вовремя, но все равно пришел. Сквозь полуприкрытые глаза она видела его белую шерсть, и хотя Ярость умирала, она была счастлива, что видит его. Но жизнь стремительно, как никогда раньше покидала рыжее тело глашатой, кошка беспомощно висела в зубах у Листвички, а её задние ноги волочились по белой от снега земле... Тоненькая струйка крови заструилась у неё из уголка рта. Ярость перестала ощущать боль и жизнь покинула ставшее ей ненужным тело.
--->>Звездное племя--->>
ОФФ: давайте я сейчас в Зв. племени отыграю и вернусь на землю, оживу, ладно?

9

Огнезвезд вышел в лес и принюхался. Весь лес так и кишил дичью. Предводитель вдохнул лесные ароматы и уловил среди них запах белки. Огнезвезд пошел на запах и вскоре оказался на небольшой полянке. Посреди полянки сидела ничего не подозревающая белка. Огненно-рыжий кот пригнулся и тише змеи подкрался к дичи. Белка только в самый последний момент почувствовала опасность и бросилась прочь. Но Огнезвезд большим прыжком навалился на белку и одним мощным ударом убил ее. Предводитель взял белку и направился в лагерь.

10

Каменный карниз
Белка вышла из лагеря, и сильно принюхалась приоткрыв пасть. Она почувствовала сразу несколько целей. Полевку, белку, и дрозда. определив направление ветра, она решила, что белка все же крупнее полевки, и начала красться к рыженькому зверьку. Она подкралась совсем близко, и резко выпрыгнула у травы, разом оглушив и прикончив белку. Она облизнулась, но вспомнив воинский закон, решила все же поохотиться сначала для племени. Она вновь принюхалась, и почуяла запах мышки. Она бросилась в кусты, но листья куста сильно зашуршав спугнули мышь. Вот тебе на... А она такая жирненькая была...-подумала Белка. Поймав еще одну белку, елка пошла в лагерь.
Куча добычи

Отредактировано Белка (Пт, 10 Июн 2011 12:08)

11

Огнезвезд вышел из лагеря и прошел несколько лисьих хвостов в сторону ручья. //Наконец-то я побуду один// - вздохнул предводитель Грозового племени - //В лагере так шумно, все бегут по своим делам... А тут тишина и покой// Ненадолго остановившись, Огнезвезд принюхался. //Кажется, пахнет белкой!// - облизнулся он. Еще раз хорошенько принюхавшись, Огнезвезд понял, что белка всего в хвосте от него грызет орех. Приняв охотничью стойку, Огнезвезд поближе подкрался к дичи с подветренной стороны, и, когда до белки оставалось всего немного, прыгнул. Предводитель приземлился белке прямо на спину и перекусил горло, до того, как белка успела убежать. Удобно устроившись около старого пня, Огнезвезд жадно вонзил зубы в белку. Пообедав, он встал, лениво потянулся и с приятно полным животом отправился к ручью.

-------------> Ручей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно