Думаю многие из вас знаю что такое фотошоп и пользуются им. Так вот, я провожу конкурс фотошопа. Задача заключаетья в том что бы нарисовать(желательно без шаблона, без шаблона, оценивается выше) кота, или кошку. Так же вы можете обработать какую-либо картинку что бы получился какой либо персонаж. Картинки не подписывать своим именем, но можете поставить на копирайт адрес форума. Делать можно любого кота с нашего форума, либо персонажа книг.
● еще раз напомню о приеме работ:
1. работы посылать мне в ЛС.
2. говорить, как вы рисовали, если есть исходники - тоже мне их прислать в том виде, который я описывала выше.
3. не подписывать ничего, что может указать на автора работы.
4. в заголовке ЛС пишем "конкурс" или что-то в этом духе.
5. когда вам придет ответ "работа принята на конкурс", отвечать на это ЛС не нужно, если у вас нет ко мне таких вопросов, которые по каким-то причинам нельзя задавать в теме.
● Все вопросы о конкурсе задаем здесь. у кого что-то личное - шлем мне ЛС с заголовком "вопрос по конкурсу" с ясно сформулированным вопросом. По пустякам прошу меня не беспокоить.
● Голосование будет в формате мульти-опроса, количество призовых мест зависит от результатов голосования.
● Если организатор, т.е. я, вдруг куда-то пропадет без предупреждения - не паникуйте. Я обязательно вернусь и создам голосование.
Конкурс Фотошопат
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться1Сб, 9 Июл 2011 11:17
Поделиться2Сб, 9 Июл 2011 11:35
я участвую!!!
Поделиться3Вт, 12 Июл 2011 09:47
в связи с малым количеством участников, и плагиатом, тема закрыта
Тема закрыта
Страница: 1